Интервью

Как пережить кризисный год?

Кругом страшные прогнозы и разговоры о том, что денег нет и не будет совсем, цены в магазинах растут, а картину дополняет эпидемия гриппа, которая только-только пошла на спад. Ожидание, что все самое тяжёлое осталось в прошлом году, не сбылось. Чего ждать от наступившего года и как выстраивать свою жизнь, чтобы не впасть в депрессию – с этими вопросами мы отправились в гости к Анне Валентиновне Кирьяновой, психологу, писателю и телеведущей.

___________________________________

Есть ли будущее у отношений с большой разницей в возрасте?

Правда ли, что возраст любви не помеха? Разбираемся вместе с психологом Анной Кирьяновой и знакомимся с парами с разницей в возрасте 5, 9, 17 и 30 лет.

___________________________________

Психолог и писатель Анна Кирьянова стала обладателем уникальной семейной реликвии

Это яйцо хранится в нашей семье сотни лет. В этом году ушел из жизни мой папа — профессор, заслуженный врач, ветеран труда. Яйцо перешло мне. Я перевезла его в Екатеринбург из Царского села, — рассказала JustMedia.ru Анна Кирьянова.

___________________________________

Чего ждать от 2017-го и как его встречать

Анна Кирьянова: «Если нет денег, не надо дарить барахло на Новый год — лучше купите киндер-сюрприз»

По традиции мы поговорили с психологом о том, чего ждать от 2017-го и как его встречать.

___________________________________

Как уральцам запрограммировать счастье на 2017 год

Советы психолога, философа Анны Кирьяновой.

«Новый год – праздник, к которому, особенно в непростые времена, нужно подойти с особой серьёзностью», – считает философ, психолог, писатель Анна Кирьянова.

ПРЕССА

Журнал Дорогое Удовольствие Екатеринбург. Декабрь 2013.

Спец проект ИКОНЫ 90-х Анна Кирьянова
Психолог, писатель, ведущая теле и радиопрограмм

«О девяностых годах можно сказать словами Чарльза Диккенса из романа «Повесть о двух городах», посвященного событиям французской революции: «Это было лучшее из времен, это было худшее из времен»… Окончание философского факультета и перестрелки на улицах, бандиты в кожаных куртках и издание полного собрания сочинений Цветаевой и Мандельштама, очереди за хлебом и новые фильмы, журналы, музыка… Екатеринбург стал Екатеринбургом. В начале девяностых непросто было выжить, да еще будучи кем-то, занимаясь чем-то. В девяностых вышли мои первые книги, первые передачи, тогда еще на телекомпании АСВ. Но скучать по девяностым — все равно, что скучать по Гражданской войне. Скучаю не по девяностым, наверное, а по своей молодости, по друзьям, которых уже нет. Девяностые годы сделали нас крепче, живучее, активнее. Так закалилась сталь. И события нынешнего времени вызывают у нас, переживших девяностые, такую же реакцию, как у Черной Герцогини из «Алисы в Зазеркалье»: «Видала я такие холмы, по сравнению с которыми эти — просто равнина»… Я помню одну историю того периода: однажды в коридоре телекомпании АСВ я случайно услышала фразу, которую одна девушка говорила другой, глядя на экран телевизора, где шли «Новости ТАУ» и моя передача: «Вот они… Сошлись два монстра: Кирьянова и Шеремет!» Вот пусть мы ими и останемся, двумя сакральными монстрами, «священными чудовищами» девяностых».

_____________________________

 Статья в журнале Теле Шоу

(нажмите, чтобы увеличить)

 

 

ВИДЕО